Яблочное объедение-вы полюбите этот пирог с первого кусочка

Пирог получается невероятно нежным и буквально тает во рту.

Вы полюбите его с первого кусочка и на всю жизнь.

Пирог просто готовится, получается нежным и очень аппетитным.

 Его можно готовить для тихого семейного ужина или даже поставить на праздничный стол.

Ваши близкие будут от него без ума.

Необходимые продукты

Для первого слоя

— 250 грамм пшеничной муки

— 150 грамм сливочного масла

— 80 грамм желтого сахара

Для второго слоя

— 500 грамм сливочного сыра

— 130 грамм сахара

— 3 куриных яйца

Для третьего слоя

— 3 яблока

— 3 столовые ложки коричневого сахара

Для четвертого слоя

— 50 грамм овсяных хлопьев

— 150 грамм пшеничной муки

— 100 грамм сливочного масла

 100 грамм желтого сахара

Начинаем приготовление

 Форму для выпечки (размер 24*24 см.) промазываем растительным маслом. А потом застилаем бумагой для выпечки.

В чашу измельчителя кладем сливочное масло, коричневый сахар и пшеничную муку (все для первого слоя). Перетираем все до состояния крошки и перекладываем в форму. Затем плотно утрамбовываем первый слой в форме.

В чашу блендера кладем сливочный сыр и сахар. Все взбиваем до однородности и вбиваем куриные яйца. Еще раз перемешиваем и выливаем в форму. Все хорошо разравниваем.

Подготовленные яблоки очищаем от кожуры и семян, а потом нарезаем мелкими кусочками и кладем в форму. Все хорошо разравниваем.

В измельчитель кладем сливочное масло, овсяные хлопья, коричневый сахар и пшеничную муку (продукты для четвертого слоя). Все перемешиваем до состояния крошки и высыпаем сверху на пирог, аккуратно разравниваем.

Заготовку ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. И выпекаем в течение 45-50 минут.

Готовый пирог достаем из духовки и оставляем до полного остывания. А потом подаем к столу.

Готовый пирог получается мягким и немного жидким. Не пугайтесь, при остывания кремовый слой застынет и пирог станет более плотным.

Приятного аппетита!

Читайте также: