Недорогой, но вкусный пирог (без замеса теста)

Пирог готовится очень просто и из самых доступных продуктов. А начинка получается такая вкусная, что вы не сможете перед ним устоять. Пирог станет прекрасным дополнением к вашему повседневному меню и украсит ваш стол. Он идеально подойдет для семейного чаепития, получается вкусным и очень сытным.

Необходимые продукты

1 килограмм капусты
1 луковица
1 морковь
1 болгарский перец
2 помидора
соль, перец
растительное масло

Для заливки

4 куриных яйца
250 грамм сметаны
1 лаваш
150 грамм сыра
соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

Лук очищаем, нарезаем небольшими кусочками и обжариваем до румяного состояния.

Добавляем к нему морковь, натертую на терке, перемешиваем и обжариваем 2-3 минуты.

Болгарский перец нарезаем соломкой и добавляем к тушеным овощам. Туда же кладем измельченные помидоры. Все перемешиваем и тушим до мягкости.

Шинкуем капусту и добавляем к овощам, перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 5-10 минут. Все солим и перчим по вкусу, перемешиваем. Начинку снимаем с огня и остужаем.

Берем лаваш и распределяем по нему начинку. Сворачиваем в рулетик и нарезаем одинаковыми кусочками.

Готовые рулетики перекладываем в форму, смазанную сливочным маслом, срезом вверх.

Приготовим заливку. В чашку вбиваем куриные яйца, добавляем соль, перец и сметану. Все хорошо перемешиваем.

Получившуюся заливку распределяем по пирогу.

Заготовку выпекаем при температуре 180 градусов в течение 30 минут. А потом присыпаем тертым сыром, снова ставим в духовку (5-10 минут), а затем подаем к столу.

Читайте также: