Блинный Пирог с Фаршем — Изумительная Выпечка к Ужину или Завтраку

Целый блинный пирог с фаршем!  Если вы любите налистники (блины с начинкой), то почему бы не приготовить такое блюдо к ужину или завтраку?

Всё предельно просто. Вы можете использовать рецепт блинчиков, которые вам нравятся, и напечь их заранее.

Останется только промазать фаршем и поставить в духовку!  Получится настолько вкусно, что пальчики оближешь!

Представляете, такое великолепие достанется вам одной? Ну, конечно, одним кусочком можно и с мужем поделиться!

А если серьезно, то такого пирога хватит, чтобы накормить всю семью.

Необходимые ингредиенты

— блины – 15-20 штук,

— батон – 300 грамм,

— молоко – 200 миллилитров,

— свинина – 500 грамм,

— куриное яйцо – 8 штук,

— репчатый лук – 2 штуки,

— сметана – по вкусу,

— сливочное масло – по вкусу,

— соль – по вкусу,

— черный перец (молотый) – по вкусу.

Как приготовить блинный пирог с фаршем на ужин

Блинчики, как я уже говорила, вы можете приготовить по своему любимому рецепту: или воспользоваться нашим, перейдя по ссылке.

Ломтики черствого батона крошим, отправляем в миску и заливаем молоком.

Свинину пропускаем через мясорубку.

Батон отжимаем от молока и пропускаем вместе с мясом.

Очищенный от шелухи репчатый лук также измельчаем с помощью мясорубки.

В полученный фарш добавляем 2 куриных яйца (от общего количества), соль, перец. Перемешиваем все до однородной массы.

Каждый блин смазываем сырым фаршем и сворачиваем рулетом.

Взбиваем остальные яйца с помощью миксера или вилки, добавив в них немного соли.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом.

На дно формы укладываем два блина без фарша.

Блинные рулеты обмакиваем в яйцах и укладываем в форму.

Сверху накрываем двумя блинами без фарша, смазываем сметаной.

Форму ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.

Спустя это время накрываем пирог фольгой и выпекаем при температуре 170 градусов еще 40 минут.

Блинный пирог с фаршем подаем к столу в горячем виде: как говорится, с пылу, с жару!

Разрезаем порционно и угощаемся! Вы такого еще не готовили: сочный, ароматный, сытный пирог – запросто можно накормить копанию друзей. Понравился рецепт?

Обязательно поделитесь с друзьями и возвращайтесь на наш сайт за новыми идеями.

Приятного всем аппетита.

Читайте также: